首页 >>旅游活动

期待了那么久,“野马”终于在野三坡撒野了!
发布时间:2017/6/19 12:41:50  点击数:781   
0
播放 停止
“马”大赛    6月18日

足球小镇杯•2017河北涞水野三坡国际半程马拉松赛于2017年6月18日7:30在河北省保定市涞水县野三坡景区正式鸣枪起跑。



这是一场跑马之旅,这是一次撒野之赛,期待了那么久,野三坡终于迎来了这场千人盛宴。6月18日,天气助力,微风、阴天,上午7:30,“健康中国”马拉松系列赛暨2017河北涞水野三坡国际半程马拉松赛正式拉开序幕,来自中国、美国、德国、马来西亚等10个国家的千匹野马健将精神抖擞、斗志昂扬,只等鸣枪开跑,在野三坡这片山水胜地展开一场较量,与大众进行一场拼杀。




本届赛事共设置男女半程和健康跑两个项目,其中,半程项目共吸引到2226名选手报名参赛,健康跑项目则有945人报名参赛。每一个运动员都调整好呼吸、步伐、节奏,找到最佳状态开始奔跑。穿过一条条街道,越过一处处美景,运动员在这条美丽的拒马河谷尽情挥洒着激情和汗水,一个转弯,一处风景,一个拐角,一种体验。机会与挑战并存,健康与和谐共生,无论是现场观赛者还是荧幕观赛者,都忍不住为这些运动强将们加油呐喊。




公安交警、医疗、志愿者、工作人员共计千人,共同努力为运动健儿提供良好的安全、医疗救护、道路畅通保证,为运动员悉心服

点击查看更多内容