特色旅游商品之八:女神醉爱
发布时间:2018/1/19 16:03:52 点击数:15178
0

 

因为有爱,浪漫从不缺席
品一口红酒,醉了爱情,甜了心情
亲爱的,对你的爱在岁月里发酵,变成这醇香的葡萄酒
干杯,就让这真爱刻骨铭心,柔肠百转

 

人生,是一杯啤酒,要用拼搏去发酵美好;生活,是一杯白酒,要用努力去制造幸福;爱情,是一杯葡萄酒,要用柔情去酝酿甜蜜


轻轻地闭上眼,感觉香醇的液体攸然滑过舌尖,润润地过喉,滑滑地入嗓,暖暖地浮动在腹间,徐徐地游离在鼻吸里,悄悄地潜进血脉中……是美酒,让人无法忘怀的美酒。她飘着芳香散着甘甜,轻轻柔柔就成了自己身体的一部分




我的脚踏遍天南和地北
小编带你了解紫轩名媛冰白葡萄酒

 

酒香浓郁,酒质细腻,在不锈钢储罐中精心储存,使酒质得到了最好的保持,酒体明亮悦目、呈浅金黄色,具有馥郁的花香和蜜香,绵甜如蜜、浑厚甘醇、酸甜平衡、冷藏后入口沁人心脾、余味持久,是酒中极品,建议冷藏6-10℃后口感更佳,属餐后甜酒,建议餐后饮用。或搭配甜品饮用,但所配甜品一定不能比冰酒更甜。

 

葡萄酒是人类文明智慧的结晶,逾千载而不衰,历百代而弥香。2200年前,中国西汉的张骞出使西域,开通丝绸之路,中国的葡萄种植和葡萄酒酿造便沿河西走廊一路内传,开启了其兴盛的历史。

一杯敬朝阳      一杯敬月光

 

轻轻闻

慢慢品

是啊,酒在杯中情在心

深深地饮下这杯美酒,献给每一个珍贵的你!




来源: 嘉峪关旅游