张北县旅游商品生产企业代表参加张家口第二届旅游商品博览会
发布时间:2018/8/27 19:49:38 点击数:9324
0

张家口市第二届旅游产业发展大会---大好河山张家口第二届旅游商品博览会于2018年8月24日-25日在宣化区文化创意产业园区举行。此次活动张北县共有五家旅游商品企业代表参展,分别是张北草原绿野食品有限公司、张北燕健食品有限公司、张北伊利乳业有限责任公司、张家口燕北署业开发有限公司、中藜藜麦产业发展张北有限公司。张北各旅游商品企业积极布展,充分展示了各企业旅游商品的特点和特色。 





活动当日张北展台琳琅满目、种类繁多,现场熬制的藜麦粥、新出锅的羊蝎子火锅、各类莜面方便面、燕北署业的速食饭和土豆制品以及伊利乳业的乳制品等产品吸引了广大市民和游客前来品尝和购买,同时张家口市委副书记刘宝岐等相关领导视察观摩了我县展区,并对张北的旅游商品给予了高度评价






此次活动不仅展示了张北的旅游商品,还促进了各旅游商品企业之间的交流和合作,同时我局借助此活动平台,向广大市民和游客发放张北旅游宣传手提袋、防晒帽和纸质宣传资料等2000余份,积极展示了我县的旅游资源和惠民政策,进一步提升了张北旅游的知名度和美誉度!





长按识别二维码关注我们!