首页 >>旅游活动

“双晒”第二季 | 强势围观!“双晒”渝北篇22日晚8点正式开启!
发布时间:2020/10/22 17:13:32  点击数:734   
0




“晒旅游精品·晒文创产品”

大型文旅推介活动渝北专场

10月22日20点整将热闹开启!

届时

区委副书记、区长谭庆

将化身“金牌主播”和“渝北代言人”

带广大市民走进

“临空都市 魅力渝北”

领略渝北秀丽风光

品味渝北独特文化



渝北“双晒”

等你来围观!!


▲点击观看精彩视频片段

今年的“双晒”活动,渝北将通过区长“双晒”直播、文旅精品90秒、区长晒精品8分钟视频、云上文旅馆、区县文旅精品荟(渝北篇)等5件作品精彩呈现。

其中,区长“双晒”直播将于10月22日晚上8点开始。在前半段的直播中,谭庆将带您走进“临空都市 魅力渝北”,赏风物、尝美食、观人文,为您解读“渝北·家和远方”的独特魅力,诠释“近者悦、远者来”的城市内涵;后半段为直播带货环节,网红主播将推荐渝北文旅精品,全方位展示渝北地道美食、文创产品等。

此外,10月22日至24日,渝北“文旅精品90秒”短视频将在重庆卫视《重庆新闻联播》片尾、《第1眼新闻》午间版以及傍晚版播出。

观看“双晒”直播最强攻略在这里

速速来看

↓↓↓


点击查看更多内容