首页 >>旅游活动

2020斗门旅游广州推介会顺利举行
发布时间:2020/12/24 17:56:45  点击数:356   
0

说起珠海斗门,你会想到什么?

是那韵味悠悠的斗门旧街,

还是温柔和煦的水乡风情?



是振奋人心的龙舟竞渡,

还是曾令你大快朵颐的

禾虫、黄沙蚬、粉葛、大赤崁叉烧烧排骨?



昨天,这些地地道道的斗门特色,

统统亮相广州!

自在斗门到底有多少种玩法?

游乡村、品美食、观花海、泡温泉……

来看看这场推介会带来哪些精彩~



12月23日,2020斗门旅游广州推介会在广州白云宾馆举行。活动以“自在斗门,超越精彩”为主题,通过图片和视频展示、特产展览、项目推介等方式,为与会嘉宾呈现了声色俱全、产品丰富的斗门文旅“大餐”。



斗门文旅“显身手”,特色项目受瞩目

本次推介会由珠海市斗门区文化广电旅游体育局主办,珠海市斗门区文化旅游产业协会承办。广东省文化和旅游厅有关处室、广州市文化广电旅游局、广东省旅游协会、广州地区旅行社行业协会相关领导嘉宾以及广之旅、省国旅、铁青国旅、金马国旅等40余家广州市旅行社和旅游企业代表出席活动。





会上,御温泉渡假村、停云小镇、天天惦记超级民宿等重点景区和民宿项目,益利酒楼、大赤坎叉烧排骨、醇逸科技等斗门美食和文创企业,分别带来了各自的特色产品。与会嘉宾兴致勃勃地一睹斗门区全域旅游新风貌,共同感知了斗门的自然生态、风土人情和特色美食的多重魅力。


点击查看更多内容