首页 >>旅游活动

2021中国(开封)清明文化节即将盛大开幕!无人机表演、《王者荣耀》全国大赛等近百场活动精彩来袭!(文末有福利)
发布时间:2021/4/1 15:45:51  点击数:2177   
0
播放 停止

开封四月最清明

过完春节,

上班族便进入超长待机模式~

盼望着,盼望着,四月到了~

终于盼来了一个假期~



国潮踏春季·清明上河园

又是一年春草绿,又是一年清明时!

一场以“传承文明、拥抱春天”为主题的清明文化盛典

2021中国(开封)清明文化节即将拉开帷幕!

等等,还没有制定出游计划?

小编这就双手奉上!

4月1日—4月11日,

来清明上河园感受这场文化盛宴!

清明文化节开幕式

本届清明文化节开幕式将于4月1日晚7:30在清明上河园《大宋·东京梦华》晚会演出现场盛大举行!本次开幕式将由清明之礼(“老家河南·黄河之礼”活动成果展)、清明之韵(“宋词中国·世界开封”宋词原创作品演唱)、清明之秀(华服秀场)和清明之约(“天下宋粉聚开封”活动启动发布仪式)四大部分组成。



最最最令人期待的是,据说现场将出现500架无人机为本次清明文化节献上一场精彩表演!无人机方阵在天空中展现出一个个美丽的图案,让人感受大宋文化。



素材来源:往期活动,开幕式现场表演以实际为准

宋“潮”王者·荣耀清明

《王者荣耀》全国大赛河南站

《王者荣耀》的手游爱好者们的福音也来啦!在清明假期期间,《王者荣耀》这一现象级手游IP在清明上河园落地本次城市联赛!届时将有KOL、游戏达人前来助阵!快来打CALL!点击下方图片,立刻报名!



全国抖空竹展演

4月1日起,

来自全国十余个省、15支抖空竹队伍、

超多抖空竹高手们,

将在宋风宋韵的清明上河园里大展风采!


点击查看更多内容