首页 >>旅游新闻

网络中国节·七夕 | “长城脚下 为爱告白”——嘉峪关文物景区七夕节活动圆满收官!
发布时间:2023/8/23 18:16:59  点击数:1572   
0
播放 停止


始于初见 止于终老

长城脚下 为爱告白

8月22日,嘉峪关文物景区七夕节活动浪漫开启!

现场人气火爆,丰富多彩的活动让游客们感受到了“天下第一雄关”的温馨与浪漫。

甜蜜与浪漫



I LOVE YOU

此次活动除了景区为广大游客精心准备的舞蹈节目,整个现场布景温馨又浪漫,并设置了“爱的抱抱”“云上关城”“打卡雄关”等游戏环节。其中,在“爱的抱抱”游戏环节中,参赛情侣、夫妻纷纷走上舞台,选好位置,卸下首饰、钥匙、手机等,就开始讨论起抱姿,随着主持人的一声“开始”,大家便使出浑身解数,轻松地抱起爱人,如同他们的爱情,虽然现场汗流浃背,但依旧稳如泰山,活动更是在欢声笑语中掀起阵阵高潮。本次活动总计有10对夫妻情侣获得了景区的惊喜大奖。此外,凡是参与“云上关城”“打卡雄关”活动,在短视频、朋友圈等平台发布动态,并加“我在嘉峪关过七夕”的游客们均可获得一份精美的文创产品。



甜蜜与浪漫

比赛开始,男士们轻松的背起爱人



主持人开始增加难度,满场跑圈



获奖选手集体合影



爱你,所以愿意与你分享


点击查看更多内容