首页 >>旅游新闻

石家庄这些有“龙”的地方,龙年一定要打卡!
发布时间:2024/2/1 19:45:22  点击数:330   
0
播放 停止


龙龖龘……

2024甲辰龙年马上要到了

新的一年,

我们一起寻找

石家庄带有“龙”🐲的打卡地

一起“龙行龘龘”

开启整年好运



年节期间,龙泉古镇将为游客奉上一系列震撼的文化艺术演出,大型奇幻实景剧《奇幻李白》即将启幕。

《民国往事》《民国奇幻夜》《韩信——背水一战》等沉浸剧目轮番上演,全天近百个杂技、魔术、舞蹈、武术等精彩节目在不同区域不间断上演。还有“过大年,品文化”主题巡游,“文化推广宣传活动”带大家走进文化与艺术的殿堂。



开放时间 | 活动至2月26日



盛世修典作为河北省传承发展中华优秀传统文化,弘扬展示河北优秀文化推出的跨年大展,展出“大系”收录的中国历代绘画精品打样稿1100余幅,启用河北博物院北区一楼8/7、1/2号和二楼9/10号共6个展厅,展出面积约3600平方米,是河北博物院近年来规模最大、展出展品最多的展览。



在沉浸式体验区,汇聚流散海外的古代绘画精品40件,将传统水墨丹青与现代数字技术深度融合,带领观众以视、听、触多感官实时交互的全新体验“走”进古画之中。

展览中,也能找到很多龙的身影~




点击查看更多内容