庆祝!福鼎九鲤溪景区获批2017中国体育旅游精品景区!
发布时间:2017/9/28 20:42:14 点击数:1802
0

9月23日至25日,“2017中国体育文化·体育旅游博览会”在内蒙古自治区包头市国际会展中心举办。福建省体育局第七次组团参加,继续以“清新福建”为主题,展示福建省丰富的体育旅游资源。

 

据了解,福建共推出30个体育旅游项目亮相博览会,有8个项目入选精品项目,咱们九鲤溪景区在本次两博会喜获2017中国体育旅游精品景区项目殊荣。

 

开幕式现场↑
除九鲤溪体育旅游精品景区外,咱们福建其他7个入选项目分别为:环梁野山自行车最美奇游线路、长泰漂流龙凤谷小黄山体育旅游精品景区、2017“斗鱼杯”中国·白水洋国际户外挑战赛海峡两岸龙舟赛。而平潭综合实验区、龙岩市永定区土楼体育旅游精品景区和泰宁山地户外国际挑战赛暨舒华杯环大金湖国际山地马拉松赛三个项目入选此次博览会的十佳项目。

 

户外拓展、真人野战,令人酣畅淋漓
泛舟漂流、溪中戏水,漫步林间田园
静品农家香茗,令人心旷神怡
来吧,这个假期
带上你的家人和朋友
来九鲤溪游山玩水吧

九鲤溪景区位于太姥山西南麓,是世界地质公园,国家5A级旅游区,国家自然遗产——太姥山的重要组成部分,是其山、海、川、岛四大景区之“川”,中国扶贫第一村赤溪村、中国美丽休闲乡村杜家村亦坐落于景区内,景区距高速路口仅需20分钟车程。


峡谷运动惊无险
峡谷观光与十多个户外拓展项目完美结合
是国内最早的峡谷景观型户外运动乐园




 

2
真人野战乐开怀
集军事野战、体育运动、娱乐休闲于一体把人们带回硝烟弥漫的战争年代




3
蝴蝶纷飞幻如梦
科普与教育结合在一起
与蝴蝶近距离接触,感受与蝶共舞的浪漫




 

4
玻璃栈道
海西最长最美的玻璃空中走廊