酒泉市旅游局组团参加2017年中国国际旅游交易会
发布时间:2017/11/21 20:41:38 点击数:5888
0

飞天摇篮

航天故乡

11月17至19日,中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心隆重举行。酒泉市旅游局组织旅游商品开发公司参加了活动。活动现场,共散发酒泉宣传册页和旅游手册8000千多份,小礼品2000份。

酒泉市
作为拥有“飞天故乡、航天摇篮”之称的中国旅游标志城市,倍受参展商和昆明市民的青睐与关注。特别是旅游商品开发公司开发的户外运动灯系列商品,引起了极大共鸣,前来甘肃展台参观了解和购买预定的参展商、市民络绎不绝。通过参加此次旅交会,既宣传了酒泉丰厚的旅游资源与成熟产品,又为我市旅游商品企业提供了展示展销的广阔舞台;既宣传了我市旅游商品,也为深化区域旅游合作拓展了交流平台和合作机遇。




中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台。此次旅交会由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办。展览面积近70000平方米,约3700个标准展位,参展国家及地区达到71个,有来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海内外旅行商参加交易会





长按二维码    关注我们
来源: 酒泉市旅游局