2017多彩贵州文化艺术节“多彩文化万里行”在平坝落幕
发布时间:2017/12/18 16:20:22 点击数:921
0


12月16日,由省委宣传部、省文化厅牵头主办的“2017多彩贵州文化艺术节”系列活动之一“多彩文化万里行”2017年年度收官之站——走进“山里江南.秀美平坝”活动圆满结束,吸引了全省各地的万余名徒步健身爱好者前来参加。


活动现场

平坝是一个具有丰富民族传统文化资源的县区,素有“中国民间文化艺术之乡”“中国清真美食之乡”的美誉。据了解,近年来,在省委省政府、市委市政府的扶持下,在全区各族人民的共同努力下,城市发展和美丽乡村建设都取得了可喜的成就,社会经济飞速发展,人民群众满意度显著提升。本次活动路线全程约13公里,途径澳林温泉小镇、黎阳航空小镇、酒堡、平坝酒厂、平安广场等地及签章点,向爱好者们充分展示了平坝现代经济发展与历史文化融合发展的成果。


活动现场

本次活动是“多彩文化万里行”2017年年度收官之站,组委会为每位参与者准备了包括天龙屯堡门票、黎阳航空展览馆门票、精美挂历、纪念品等在内的大礼包,设置了特色文艺表演和特色农产品展销优惠活动,同时还有大型抽奖活动,吸引了众多参与者关注。


活动现场

据了解,“多彩文化万里行”是按照2017多彩贵州文化艺术节“多彩文化、共建共享”的活动宗旨,围绕“文化艺术的盛会、人民群众的节日”的活动目标,为切实增强群众参与性、互动性和分享性而创办的大型文化展演及徒步分享活动,今年在全省精选了生态良好、风景优美、文化浓郁的地方共举办了6场大型万人徒步文化分享活动,平坝为第六站。


活动现场

内容来源:多彩贵州网
综合整理:贵州省旅游发展委员会