CCTV-7《亿万农民的笑声》2018全国农民新春联欢会录制圆满收官
发布时间:2018/1/6 20:48:09 点击数:1014
0

                                      
了解更多韩城请关注  陕西韩城旅游微信
韩城新闻 :杨楠
吾城 | 有故事的韩城  有味道的旅程


由CCTV-7农业节目主办,《乡村大世界》栏目制作播出的大型综艺性主题晚会《亿万农民的笑声》2018全国农民新春联欢会今天在我市顺利录制完毕。中国农业电影电视中心副主任欧阳海洪,我市市委书记李智远,市长褚锦锋,市人大常委会主任冀会康,市政协主席冯双民等市上领导与1200余名观众齐聚一堂,共同观看了演出。


录制现场,1200余名观众围着代表喜庆的大红色围巾,手持小锣鼓,与主持人和演员们热情互动,全场气氛欢乐祥和、充满浓浓的年味。一首流行于陕北和黄河两岸的经典民歌《天下黄河九十九道弯》拉开了本场录制的大幕。随后,韩城行鼓在大屏幕滔滔的黄河水中震撼登场,激越强悍的鼓点加上酣畅淋漓的呐喊声,将黄河汉子的豪迈展示的淋漓尽致。华阴老腔一声吼,吼出了慷慨激昂、铿锵有力的沧桑感,也唱出了陕西人的豪迈。将秦腔、戏曲、街舞等多种艺术形式完美融合的歌曲《秦韵长安》,让观众们感受到了多元文化混搭的魅力。来自香港的“亚洲舞王”杜德伟演唱经典歌曲《情人》、新歌《抱紧处理》表达对观众的感恩和对留守儿童的关怀,将现场气氛推向高潮。还有“惊艳”的舞蹈《花开敦煌》、“深情”的歌曲《依恋》、“爆笑”的小品《再回露沉村》、“自豪”的汇报《向祖国报告》等精彩节目,让整场晚会看点多多、精彩连连。