“嬉冰雪、泡温泉,欢欢喜喜过大年”第12届辽宁冰雪温泉旅游节即将开幕!鲅鱼圈奏响今冬冰火双重奏!
发布时间:2018/1/10 16:01:26 点击数:821
0

 

自1月8日鲅鱼圈飘下了2018冬季的第一场雪后,整个城市已经美成了雪域天堂,“雪”夹杂着咱东北人的情感和美好!在这里小编儿祝福大家:2018,一切平安、健康、顺利、幸福~~~外地朋友何须在朋友圈看鲅鱼圈美丽雪景,这个周末一起来鲅鱼圈吧!毕竟第12届辽宁省冰雪温泉旅游节将于1月15日正式开幕,今年冰雪温泉旅游节与以前不太一样,我们不一样~~不一样~~今年小编能许你的是一场别开生面的满族传统文化风情与激情冰雪、养生温泉的完美碰撞~~~火花有没有撩到你?


辽宁冰雪温泉旅游节在鲅鱼圈成功举办了11届,国家旅游局、辽宁省人民政府、辽宁省旅发委、吉林省旅发委、黑龙江省旅发委、中国温泉旅游协会等领导,分别出席过历届开幕式活动。


第12届辽宁冰雪温泉旅游节在鲅鱼圈红旗大集开幕,红旗大集不用小编儿多说了吧,自从1月5日开集以来,各大卫视都在报道,可以说是火爆全国~~有图、有视频、有真相!

红旗满族民俗大集
定位为集满族风情、北方民俗于一身的乡土集市,集市整体布局尽显民族风情,致力于打造成城市中部地区的文化旅游名片。
红旗大集最早开始于1970年,由当地百姓自发形成,以每月逢2/5/8日为集日,2010年已成为区域内最大的露天集市,每集客流量达4万余人。但由于交通隐患、安全问题限制了大集的发展。 如今,红旗大集将民俗文化与集市节庆相结合,打造出一个全新的红旗满族民俗大集,改造后的红旗大集占地面积10万平方米,摊位3000个,主要由农副产品、生鲜水产、水果蔬菜、服装鞋帽、生活小百等民生产品及区域特色文创产品构成。

 

赶大集,熟悉的味道!













&n