春节旅游线路三 春节灯会温泉之旅
发布时间:2018/1/25 10:12:54 点击数:2462
0

春节灯会温泉之旅
从廊坊始发,
抵达唐山,可游览天下第一城、
中国(唐山)工业博物馆、
开滦国家矿山公园、丰南运河唐人街、
南湖灯会、唐山国际旅游岛等景点。

线路走向:
►廊坊始发—天下第一城庙会—梦东方·未来世界航天主题乐园—茗汤温泉
►抵达唐山—中国(唐山)工业博物馆—开滦国家矿山公园和机车博物馆
►丰南运河唐人街—丰南挪亚·皮草冰雪嘉年华—夜游南湖灯会
►滦州古城—唐山国际旅游岛(新春民俗文化庙会、月岛温泉、菩提岛温泉)

01


DAY 1
逛天下第一城 游航天公园
第一天,来到廊坊天下第一城,感受这里明清老北京古城的风貌,欣赏皇家园林的富丽大气和江南园林的玲珑精致,逛逛浓缩了京津冀三地文化的中华民俗庙会;然后到三河梦东方·未来世界航天主题乐园,在这里进行太空超炫体验,感受航天科技魅力,然后到霸州体验茗汤温泉,缓解一天的劳碌和疲倦。


京津冀民俗大庙会


2018京津冀中华大庙会以“第一城里热闹多,红红火火过大年”为主题,打造“最好玩、最好吃、最热闹、最具国际范儿、最有文化气息”的庙会,将在2018年农历新年期间在国安第一城隆重举行,中华大庙会涵盖威尼斯大马戏、冰雪大世界,特色饮食、儿童娱乐、特色演出等多个主题,春节游玩,想要的,这里都有。来国安第一城,品地道北京味,过传统中国年。
庙会时间:2018年2月15日-21日
开放时间:09:00-17:00
地址:河北省香河县安平开发区中信国安第一城
咨询电话:0316-8588888


梦东方·未来世界航天主题乐园