城事 | 2月2日,靖西新春民俗文化旅游节要来了! 嗨翻全城!
发布时间:2018/2/2 16:14:32 点击数:458
0

又是一年春来时
靖西的年味愈演愈烈
快来靖西过个民俗年吧


中国·靖西2018年新春民俗文化旅游节
2018年2月2日-3月2日,中国•靖西2018年新春民俗文化旅游节暨春节系列活动将激情演绎。届时,以旅游为主打,集民俗、美食、文艺等九大块在内的中国·靖西2018年新春民俗文化旅游节活动、靖西市年货一条街、靖西市壮民俗文化大巡游、景区新春民俗文化文艺迎游客活动 、靖西市2018年壮族美食一条街等一系列活动将拉开大幕、轮番上演……来吧!靖西68万各族人民热情欢迎你!


靖西城区一角


中国·靖西2018年新春民俗活动
“长街迢遥两三里,日日香尘街上起。”靖西春节可真是再现了明代诗人赵桓所描述的盛况。节日期间,靖西市民俗文化活动丰富多彩——壮族民俗文化大巡游、景区新春民俗文化文艺迎新春汇演、山歌比赛、民俗闹古城等活动,精彩纷呈,让你乐不停!


民俗巡演

 

民俗巡演

 

舞龙舞狮

 

抢花炮

 

祭拜“关圣”


靖西市2018年军警民迎春联欢文艺晚会
军民鱼水情,共庆新春贺佳节!


军警民文艺汇演  

来靖西,唱一曲动听的靖西《敬酒歌》,听一首深情的《最爱就是你》,你一定会爱上了这里。


军警民文艺汇演 


靖西市年货一条街
在哪里能买到称心如意又有温度的年货呢?
在靖西,不仅可以买到壮乡的小物件,还能随时随地买到越南货呢!


靖西粽子王

 

越南小食品

 

东南亚风味小吃

 

越南木艺  


靖西市乡村文艺大汇演
为庆祝十九大胜利闭幕,庆祝新春佳节,让十九大精神深