嘉峪关“两栖”农民的幸福生活
发布时间:2018/2/27 16:48:30 点击数:609
0



 

       随着人民生活水平的不断提高,人们生活条件的改善,旅游已日益成为人们生活中必不可少的一部分。每到夏秋季节,嘉峪关城区的酒店、旅馆供不应求,好多游客千里迢迢到嘉峪关,却发现很难找到一处满意的旅店,在游客住宿的强烈刺激下,一些农民开始尝试将自己家的院子整理出来提供给游客居住,乡村旅馆也就营运而生。对于乡村美丽的风景、幽雅宁静的环境、清新的空气、淳朴浓厚的生活风味,人与自然和谐相伴的生活方式、保存久远的文化传统等越来越向往,因而越来越多的游客选择到乡村去旅馆居住。
  嘉峪关乡村旅馆,真实体验农村生活、得到身心放松。为了方便旅客,乡村旅馆提供车站免费接送、旅游包车、农家餐饮,特色超市等服务。

 




       嘉峪关特色乡村旅馆是独立于景区之外,以自己优美的自然风光、独特的乡土特性吸引游客前来入住,让他们在度假休闲之余又感知当地民风民俗、体验村民淳朴的生活的乡村旅馆。

 

来源: 嘉峪关旅游