超乎想象!河北旅游亮相2018柏林国际旅游交易会,惊艳全球!
发布时间:2018/3/10 14:41:13 点击数:524
0

开幕。河北旅游推广团跟随国家旅游局赴德国参展。


王荣丽副主任参加中国展馆开馆剪彩仪式
中国展团与德国旅行商举行座谈会

国家旅游局张西龙副司长带领中国展团与德国十大旅行商举行座谈会。座谈会上,省旅游委副主任王荣丽向德国旅行商介绍河北旅游资源和产品,并向他们赠送了十大“不得不”购的旅游商品——河北藁城宫灯。

王荣丽副主任向德国十大旅行商代表们赠送河北藁城宫灯
推介精品旅游线路和过境免签政策
当天,在中国展馆开馆仪式上,中国展团举办了“美丽中国—古老长城”主题推介会等系列活动,中德主要旅游企业、航空公司及媒体代表约150人出席。推介会以中国长城旅游品牌为主线,重点推介沿线省市旅游产品线路。省旅游委副主任王荣丽代表中国长城旅游推广联盟致辞,并深入推介河北旅游精品路线和京津冀144小时过境免签政策。

王荣丽副主任代表中国长城旅游推广联盟致辞
河北是长城途经距离最长、保存最完好、建筑代表性最强的一个省份,汇聚了众多长城精华地段,包括山海关,大境门、金山岭长城等精华地段。
河北省旅游发展委员会副主任王荣丽表示,河北省旅游发展委员会作为中国长城旅游市场推广联盟的牵头单位,很荣幸能借助柏林展向欧洲和德国消费者介绍万里长城和沿线特色旅游资源,大力提升长城旅游品牌的国际影响力。
河北展团利用多种媒介推广河北旅游产品

藁城宫灯装扮展区,展现河北非遗魅力

河北藁城宫灯作为河北省非物质文化遗产,惊艳装扮了河北展区,河北展区一经亮相便受到世界友人的围观热捧,纷纷上前询问了解河北藁城宫灯的制作技艺,充分展示了河北旅游的文化魅力。




赠送河北旅游商品、发放河北旅游宣传册

省旅游委副主任王荣丽带领河北旅游参展团,为来自世界各地的旅游界人士和公众介绍河北省的旅游资源和产品,向大家赠送河北旅游宣传品,并发放河北旅游宣传册。