来贵州旅游的9大理由,美国CNN向全世界这样介绍到……
发布时间:2018/5/10 11:01:04 点击数:451
0

 

最近的贵州

不仅在抖音上火得一塌糊涂

连美国的这家媒体都向全世界

推介来贵州的9大理由

 

为什么要来贵州

看看美国CNN怎么说~

 

就在昨天(5月7日),美国有线电视新闻网(CNN)网站推出的报道——《9 reasons to visit Guizhou,China's next big travel destination》(去贵州的9个理由,中国下一个大旅游目的地)。文中用图片+视频的方式,详细介绍了大美贵州!

 

美国CNN网站截图

 

全文指出到贵州的9个理由

这让全球的旅游爱好者心之向往

更让贵州再次夺得世界眼球

 

对于贵州

CNN给出了这样的推荐语

美国CNN推荐语

作为中国发展最快的省份贵州,现在是全中国最有希望的旅游目的地之一。

  从令人叹为观止的最伟大的成就,到一些最令人惊叹的风景,这里列举了九个理由,你应该访问中国这个西南省份,任何人都会发现它的吸引力。

接下来,让我们一一领略

这9个非去贵州不可的原因吧~

文章译文如下

打破世界纪录的洞穴

贵州省绥阳县双河洞已经是一个热门的旅游目的地,它将迎来新一轮的游客潮。

 

双河洞内绝美风光(来源:多彩贵州网)

经过几十年的探索,探险家们在今年三月证实,双河洞绵延148英里(238公里),打破此前的马来西亚清水洞138英里(222公里)记录。


双河洞网由8个主洞室和200多个出入口组成。

 

洞内红白鼯鼠

在30年前发现喀斯特洞穴以来进行的19次调查中,科学家们发现了一些稀有的化石(包括已灭绝的剑齿虎化石)、地下地貌特征(包括五条河流和瀑布)和许多洞穴栖息的动物物种。

 

同时,在贵州的紫云自治县,游客们也会发现世界上已知的最大洞穴。

世界上最大的单碟大射电望远镜

 

直径有30个美国足球场的中国500米口径球面射电望远镜(FAST)——绰号“天眼”,是世界上最大的单碟大射电望远镜。oUyJDAXFzEWjj_OCiFc-NA==.jpg虽然它的建造并不是为了寻找外星系的生