长治旅游推介会在郑州举行
发布时间:2018/5/14 8:59:02 点击数:164
0

   山西新闻网长治频道讯 巍巍太行八百里,最美风光在上党。5月12日,长治市旅发委主办的“太行经典  长治久安”长治旅游推介会第二站来到了郑州市,进行旅游宣传推介。推介会上,来自郑州和长治的60多家媒体、100余家旅行社及景区200多人参加活动。

 

  活动现场

  长治市旅发委主任张琼介绍了长治丰富的旅游资源、经典的旅游产品及各种优惠政策。她指出,以城际旅游公交为纽带,加快融入中原城市群,进一步拓展与郑州的交流合作,实现互惠互赢,共同发展。长治依托得天独厚的地理、气候等康养优势,可以作为郑州的“后花园”,是郑州广大市民远离喧嚣,休闲度假的好去处!希望通过我们的宣传推介,让更多的人走进长治、感受长治,爱上长治。

 

  长治市旅发委主任张琼介绍相关情况



 

  参会领导

 

  郑州市旅游局副局长李明伟表示,长治至郑州旅游公交的开通,为进一步加强两地间的交流与合作奠定了基础,为两地市民互游提供了绿色通道。希望两地旅游界能够以此为契机,加强合作交流,促进两地旅游业快速发展。

 

  郑州市旅游局副局长李明伟讲话



 

  旅游推介

 

  节目表演

  与会媒体

 

  会上,壶关太行山大峡谷、平顺通天峡等旅游景区进行了重点推介。长治市部分旅行社与郑州市旅行社代表签订旅游战略合作协议。两地旅游部门将实现优势互补、资源共享、市场共建、客源互换、合作共赢,共同推进两地旅游业繁荣发展。

 

  签订旅游战略合作协议
  合影留念

 

  当日下午,长治旅游走进高校专场推介会来到中原文化艺术学院进行宣传推介,活动现场气氛热烈、欢笑不断,热情奔放、活力四射的同学们积极参与互动,为我们的宣传活动助力添彩。这场生动有趣的宣传活动,让院校学生更加直观地了解了长治丰富的旅游资源和大美长治的优美风光。学生们纷纷表示,假期一定会相约朋友、带上家人一起到长治观光旅游。(崔建斌 郝淦林 张娜/报道)