为陕西旅游代言代出的“双倍人生”!
发布时间:2018/7/13 12:17:52 点击数:10929
0

 

历时三个多月选拔、3000多人激烈角逐,万众期待的“陕西旅游形象大使选拔赛”迎来了最后的荣耀时刻。

After more than three months 'selection and more than 3,000 people's fierce competition, the much-anticipated " Shaanxi tourism image ambassador selection competition" ushered in the final glorious moment.


陕西省旅游发展委主任高中印与金牌旅游形象大使合影

 

7月6日晚上八点,“陕西旅游形象大使颁奖晚会”隆重举行。颁奖典礼现场,王海虎、郝萌、孙维、朱茜茜、周澎获得“金牌旅游形象大使”称号。为陕西旅游代言,他们拥有了各自的“双倍人生”!


On the evening of July 6, " Shaanxi tourism ambassador award ceremony" was held ceremoniously. Wang haihu, Hao meng, Sun wei, Zhu sixi and Zhou peng were awarded the title of "golden tourism image ambassador". For Shaanxi tourism endorsement, they also have "double life"!

 

 王海虎

 要把陕西故事,说给世界听

 


一年前的夏天,世人眼中历史悠久、古老厚重的陕西从此变了!

 

秦陵犹在、唐城静默,除了历史的沧桑感,陕西生动有趣的一面从此也留在了世人心中。而这个改变,王海虎见证并且参与了。

 

王海虎,资深导游,入选2010年国家旅游局人事司组织评选的“全国优秀导游员”。多次以陕西旅游推广大使身份在国内及港澳台地区的旅游宣传活动中推介陕西旅游,善于捕捉听众的兴趣点,能够有针对性宣传介绍陕西旅游。


去年7月,“开放的中国,迈向世界的陕西”推介活动在外交部蓝厅成功举办。蓝厅内,陕西旅游通过这个国际大平台展示着“兵马俑的故乡”迷人风采。其中,就有陕西旅游形象大使王海虎以通俗而生动的语言讲述陕西故事,讲述着陕西周、秦、汉、唐等的历史文化。

 

秦岭和黄河奇特瑰丽的自然风光,还有极具陕西地域特色的美食民俗等吸引着蓝厅内世界各国的来者。

 

乾坤湾

 

而作为一名陕西旅游的狂热发烧友,多年来,王海虎走遍国内及东南亚诸多地方,不遗余力地将陕西故事说给世界听。他也见证着陕西旅游在各个方面的发展变化。

 

身为职业旅游人,他感受着陕西旅游硬件设施及品质服务的不断提升。身为旅游形象大使,他在参与陕西旅游走向各省及各国推介时思维的不断变化,这几年来,他听到最多的一句话就是:陕西旅游的推介新颖时尚,现场感很强,是我们学习借鉴的榜样!