2018八泉峡首届国际露营大会,嗨翻你的心
发布时间:2018/7/31 10:33:17 点击数:1534
0

昨夜的八泉峡,蝉鸣声声,流水潺潺

昨夜的八泉峡,山水齐歌,人声鼎沸


7月28日晚,由山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司、中央广播电视总台中国交通广播联合举办的2018八泉峡首届国际露营大会暨露营音乐节在太行山大峡谷八泉峡景区欢乐开幕。


本次活动以“乐享亲子游,清凉避暑玩”为主题,通过露营+音乐的新颖方式,体验感强,参与度高,吸引了周边众多露营爱好者及家庭亲子游爱好者的参与,让他们“寄情山水,远离喧嚣”,在太行山大峡谷“清凉避暑,净心洗肺”。


太旅股份董事、总经理程开先致欢迎词

 

本次露营音乐节为期两天,包括户外露营、狂欢PARTY、红歌联唱、亲子陪伴等多种消夏形式,先后吸引了来自晋、冀、鲁、豫四省20余地市的400余个家庭报名参加。

 

直击现场






仰望星空·醉人夜色


在自然风景与歌声的陪伴下

度过一个特别的夜晚


劳动最美丽

 

《互动魔术》


狂欢的夜晚·耳朵去聆听·用心去感受


本次露营音乐节的举办,不仅给广大游客朋友带来了一段轻松惬意、流连忘返的露营新体验,而且也让广大游客在山水中聆听了音乐、在音乐中品味了亲情、在亲情中感悟了陪伴,在陪伴中洗涤了心灵,与家人、亲朋好友共同经历了一场奢侈的山水净心洗肺之旅。

 

来源:山西壶关太行山大峡谷旅游景区

关注办法: