省旅游发展委主任李三旗深入雷山县调研暑期旅游工作
发布时间:2018/8/13 9:07:44 点击数:1893
0

 

2018年8月10日,省旅游发展委主任李三旗深入雷山县指导暑期旅游工作,贵旅集团公司副董事长程勇、州旅发委副主任石声德、西江园区工委书记郭建强、县政府副县长周骆斌陪同调研。

调研组一行先后到了西江营上智慧指挥中心、西江千户苗寨景区游客服务中心,西江西街、《蝴蝶妈妈》演艺剧院及雷山县城市综合体九黎部落,实地查看了客流管理、高峰应急疏导、安全应急处置、景区业态布局发展等方面,对雷山县暑期旅游工作情况表示肯定。

 

李三旗指出,贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司刚刚荣获第二届贵州省省长质量奖提名奖,成为黔东南州有史以来第一家获此殊荣的企业,也是全省唯一获奖的服务企业,在获得荣誉的同时更不能掉以轻心,不负多年来的努力,要宣传好、保护好、撸起袖子加油干,让西江千户苗寨景区向国家级5A景区和国家级度假区的目标靠近。

 

李三旗强调,一是现正值暑期旅游黄金季节,牢固树立红线意识和规范意识,坚决落实旅游安全监管和市场监管的责任,要抓好旅游安全和旅游市场秩序,确保暑期旅游高峰平安有序。二是利用好智慧指挥中心做好游客流量管理工作,充分发挥好网上预定功能,强化信息分析和预判,做好假日旅游宣传和舆论引导。三是不断提升旅游服务质量,认真开展多彩贵州满意旅游痛客行活动,整改落实好游客投诉和反映问题,精准查找旅游服务及管理存在的痛点。

 

 

内容来源:雷山县旅游发展委员会