文明旅游常态化,吉安在行动!
发布时间:2018/8/23 9:41:57 点击数:1350
0

       去年通过全市上下齐心协力,我市创建全国文明城市一举成功。创城需要决心,守城更需恒心,为进一步巩固和拓展吉安全国文明城市创建成果,全面提升我市文明旅游水平,根据市委市政府有关文件(吉办字〔2018〕66号)精神,我市专门成立了市文明旅游专项提升行动领导小组。

 

       8月22日上午,市旅发委召开2018全国文明城市文明旅游常态长效巩固提升行动第一次联席会议,市旅发委主任、市文明旅游专项行动领导小组组长刘建平出席会议、副调研员张翊俊主持会议。

 

       参加会议的还有领导小组成员单位市公安局、市交通运输局、吉安广播电视台、井冈山报社、井冈山机场、吉安火车站、吉安长运公司分管同志、吉州区旅发委、青原区旅发委分管负责同志、中心城区A级景区、星级酒店、井冈山康辉国旅负责人和旅发委各科室负责人。


       会上刘建平分别从强化认识、多措并举、落实责任三个方面对我市文明旅游工作提出明确要求,他指出,旅游是一个城市的名片,旅游业文明与否直接体现了这个城市的文明程度,旅游关乎政绩更关乎民生,在涉及国计民生的事情上,更要有高度的责任感和使命感对标对表压实责任。

       据悉,会议还制定了近期我市文明旅游常态长效巩固提升行动任务分工。接下来,有关责任单位将协同推进,通过印发文明旅游宣传册和宣传海报、督导中心城区各A级景区和星级饭店维护和开放无障碍设施、户外灯箱广告牌设置、文明旅游行动进社区进饭店、市级主流媒体宣传报道和现场督察查等多种形式推动文明旅游常态化。

 

 2018,吉安旅游   

 全年精彩绽放,等你不见不散。


《全景吉安 全域旅游 • 红色摇篮  山水吉安》

 

◆◆◆

- 征稿启事 -

 

吉安旅游微信公众号自推出以来,一直受到广泛好评。如果你也喜欢把关于吉安旅游方面的的心得记录下来,欢迎你把文字发给我们,我们会挑选合适的内容刊发。

 

投稿邮箱

slfwsccjk@163.com

期待你的来稿


长按二维码,选择“识别图中二维码”即可关注

「吉安旅游」制作团队

出 品 方:市旅游发展委员会

总 编 辑 :刘建平

执行主编:赖厚春

首席指导:李如松

责任科室:市场促进科

本期责编:林奕辰

策划出品:吉安市旅游发展委员会

法律顾问:江西吉泰律师事务所 练继勇 郑强强

本公众微信平台未经授权