抓住秋日的最美时光,赶快来达茂的这几个地方吧!
发布时间:2018/8/27 16:32:05 点击数:5783
0

走遍了山山水水,美不过辽阔的草原;听遍了四海歌声,还是牧歌最动人。秋日的达茂草原,用辽阔描绘着大地绚丽的锦卷,等待五湖四海的朋友来做客,牧马放歌,乘上勒勒车。啊,美丽的达茂草原,等待你们来做客!




天之湖——腾格淖尔


远离喧嚣,湛蓝宁静天之湖。腾格淖尔位于内蒙古包头市达尔罕茂明安联合旗的东北部,艾不盖河下游,东西最大长度约5公里,南北最大宽度约50.5公里。


天之湖的美,是如此纯粹,纤尘不染,让人惊讶



湖是倒过来的天





同一个地方,不同的时段,不同的景致


是谁?在哪里,在那里……


天上的雨,从这里泼下;天上的白云,在这里游荡;你看那湖面和天空,是一色的蓝。赤橙黄绿青蓝紫,那天上的颜料,也是从这里流溢成七彩。如此美景,亲爱的朋友们,怎能不来?怎能不来,辜负了如此美景?


如画的天堂——诗画草原旅游度假村


走遍海角天涯,最爱如诗故乡。诗画草原旅游度假村位于达茂旗巴音敖包苏木达布希拉图嘎查乌拉哈达草原,距包头市180公里,距呼和浩特市150公里。