【特别关注】2018老家河南·中秋雅乐赏听会在新乡宝泉举行
发布时间:2018/9/22 13:37:07 点击数:12147
0


9月21日,由河南省旅游局、新乡市人民政府主办,新乡市外事侨务旅游局、辉县市人民政府协办,河南宝泉旅游度假区承办的“2018老家河南·中秋雅乐赏听会”在宝泉景区隆重举行。河南省旅游局局长姜继鼎,中共新乡市委书记张国伟,新乡市政协主席邢亚平,河南省旅游局旅游促进处处长汤雁,新乡市人民政府办公室副主任孙传勇,新乡市外事侨务旅游局局长崔红,中共辉县市委书记郭书佩,辉县市委常委、新乡南太行管委会常务副主任王建,春江集团党委书记裴春亮,春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明和现场近2000名游客参加了本次活动。活动由新乡市人民政府副市长祁文华主持。    


河南省旅游局局长姜继鼎致辞


河南省旅游局局长姜继鼎在致辞中表示,2018河南中秋雅乐赏听会将有力传播“老家河南”诗与远方结合的品牌形象,同时也使人民群众体验到丰富优质的旅游产品。希望旅游界、新闻界以此次活动为契机,大力加强“老家河南”节庆旅游产品的打造和推广,为广大游客提供优质服务,全力满足人民群众对旅游美好生活的向往。


中共新乡市委书记张国伟致辞


 新乡市人民政府副市长祁文华主持活动


此次在新乡宝泉举办的“2018老家河南·中秋雅乐赏听会”,把壮美的太行山水作为背景,在宝泉景区大峡谷、大绝壁、大山水交相辉映中,共赏先秦以来河南古乐器及古乐谱复原演奏、“千人朗诵中秋诗词经典”、河南特色文化服饰展演等精彩表演,有力传播了“老家河南”的品牌形象,同时也使人民群众体验到丰富优质的旅游产品,得到超值的旅游实惠。


春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明


整台节目体现多样性和时代感,在节目之中加入现代诗歌,表达了河南旅游和文化的深度融合,彰显河南旅游人的新时代精神风貌;时装元素由青花瓷到唐三彩到中原山水,无不显露出流动的美景在舞台上乍现风姿。