旅游脱贫攻坚,江西旅游人在行动!
发布时间:2018/10/15 21:03:42 点击数:677
0

 10月15日,省旅发委召开了旅游行业脱贫攻坚督查工作动员部署会,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华出席会议并讲话,省旅发委党组成员、副主任丁新权主持会议,委领导、各处室和直属单位主要负责人、各处室单位督导组成员参加了会议。


会上,丁新权副主任对旅游行业脱贫攻坚督查工作的督查时间、督查内容、督查人员、督查方式等做了详细的安排与部署。省旅发委将派出11个督查组于10月16日—19日,赴全省11个设区市开展旅游行业脱贫攻坚督查工作,主要从各设区市旅发委履行脱贫攻坚政治责任情况、旅游产业扶贫情况、推介贫困地区旅游资源情况、培训贫困地区旅游人才情况、旅游扶贫资金安全等情况进行督查。

 

会上,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志对参与此次督查的成员提出了四点要求:一要高度重视;二要强化问题导向;三要注重方式方法;四要严守工作纪律。希望大家认真工作,扎实完成本次督查任务。

 

省旅发委荣获2015—2017年度省派单位定点帮扶贫困村工作先进单位

 

整理、编辑:骆志俊

出品:江西省旅发委市场处

投稿邮箱:jxtaxwzx@163.com