逃离寒冷枯燥的秋季,厦门温泉指南请收下!
发布时间:2018/10/25 15:54:37 点击数:520
0

 

霜降都过去了,冬天还会远吗?

那么冷飕飕的天气里,

去哪儿玩既放松又惬意呢~

当然是泡!温!泉!

A萌君今天就为大家介绍

几个厦门温泉胜地

让你充分享受温暖!

 

 


日月谷温泉渡假村

日月谷温泉渡假村坐落于厦门天竺山麓,整体风格呈现浓郁的东南亚热带风情,温泉资源得天独厚、自然环境优美、休闲设施完善,提供多元化选择,是休闲旅游度假的首选之地 。

 

 

坐落于热带雨林般的温泉公园

四周环绕着各种绿色植物

富有东南亚特色建筑风情的餐厅

此般惬意,充满清新的深呼吸


交通信息
①厦门高崎国际机场至日月谷驱车前往只需30分钟。

②日月谷穿梭巴士:日月谷穿梭巴士定点接送服务。发车时间:10:00-23:00,每小时一班,整点发车。上车点在位于厦门东渡厦鼓码头南大巴停车场。上车前需购买30元抵用券并取得乘车证。请在上车之前出示您的乘车凭证。

③北站接车时间表:酒店至北站9:30,13:30,16:30,北站至酒店10:30,14:30,17:30。

④自驾:高德地图或百度地图搜索“日月谷温泉渡假村”可达。

⑤公交:乘830,805路、822路、835路、837路、849路可到达日月谷温泉站。

 

天沐杏博湾温泉渡假村
 


天沐·厦门杏博湾温泉渡假村位于厦门园林博览苑中的温泉岛上,区域位置得天独厚,拥有60多个功能各异的养生温泉池, 周边园博苑风景秀丽,四季鲜花盛开。

 

 
天沐温泉以海洋温泉水质为亮点,以露天温泉为特色,主要由精品温泉区(海泉阁)和大众温泉区(浴福楼)两大区域组成,温泉区园中有景、景中有桥、桥下有池,泉景相融,让你静静享受温泉的舒适温暖。

 

 

交通信息
①自驾:高德地图或百度地图搜索“天沐杏博湾温泉渡假村”可达。

②公交:乘集游1线至天沐温泉站,下车后步行105米可达。或乘906路、914路、919路、947路至园博一里站,下车步行809米可达。

 

盛之乡温泉渡假村