11月8日教育部官网公布皇城相府景区被定为2018年全国中小学生研学实践教育基地!
发布时间:2018/11/11 13:06:25 点击数:580
0

11月8日,中华人民共和国教育部官网公布了2018年全国中小学生研学实践教育基地、营地名单,皇城相府生态文化旅游区被命名为2018年“全国中小学生研学实践教育基地”。






皇城相府生态文化旅游区


皇城相府生态文化旅游区是国家5A级景区,由皇城相府、相府庄园、九女仙湖、郭峪古城、小康新村组成,文化积淀深厚,人文特色显著,自然风光迷人,新农村建设卓有成效,是一个多元化复合型的旅游产品。


皇城相府研学



皇城相府研学游涵盖多面,充满惊喜与精彩。汉字闯关大赛、明清科举知识普及、诵读经典、体验人民公社大锅饭、传统农耕体验、田园采摘、了解皇城村发展史、体验汉代国学礼仪文化等内容每年都吸引众多青少年的广泛参与,让同学们“徜徉历史长河,感受皇城魅力”,游有所学、学有所获、获有所用。

摄 影