【WCCO主席、市政协主席朱民阳视察协会】
发布时间:2018/12/4 10:18:51 点击数:188
0

     12月3日下午,WCCO主席、市政协主席朱民阳在市政协秘书长汤天波、市政协办公室人秘处处长赵宇、WCCO副秘书长顾荣荣、WCCO办公室副主任陈晨一行陪同下,来到宋夹城协会办公地点,对市旅游协会进行视察调研。市旅游协会会长王玉新、副会长兼秘书长肖洁、副会长王杏军陪同。





     朱民阳主席充分肯定了市旅游协会换届筹备及当前各项工作,并对未来WCCO与市旅游协会合作发展提出几点希望。他指出,WCCO与市旅游协会的关系是“情同手足、亲如兄弟”,要遵循“融合互动、共建共享”的原则,以项目化方式推进三方面合作:一是以运河城市精品景区合作机制为载体,串联运河沿线景区,并与运河景区所在地旅游协会建立合作伙伴关系;二是发挥协会的民间组织力量,切入中法旅游标准化建设,招引商机、洽谈合作,拓展协会国际空间,增强会员凝聚力;三是开放WCCO新媒体平台,在其“掌上运河”APP中专门设置“扬州市旅游协会”窗口,向世界宣传推介协会,并与WCCO所有活动互联互通,做好“小活动、大宣传”。









     王玉新会长感谢朱主席对市旅游协会的高度重视与大力支持。他表示,市旅游协会将“主动融入、积极有为”,继续加大与WCCO合作力度,并从运河城市精品景区合作机制、中法旅游标准化建设、新媒体平台联动宣传三个方面开展具体合作,与WCCO“手拉手、朝前走、共风雨、同追求。”


来源:扬州市旅游协会