陕西省韩城市喜获“中国旅行社协会行业榜单受游客欢迎的旅游目的地城市”
发布时间:2018/12/5 9:08:27 点击数:179
0

“中国旅行社协会行业榜单”是中国旅行社行业最具权威和影响力的行业榜单。每年组织一次榜单发布,旨在鼓励和表彰为旅行社行业做出突出贡献,在提升旅行社行业发展素质,推进旅行社管理体制机制创新方面具有显著示范带动作用的组织和个人。
“中国旅行社协会行业榜单”汇集了中国旅行社生态创新优质发展案例;汇集了行业精英领军人物和优秀基层导游员;彰显了中国旅行社行业的发展和腾飞;见证了中国旅行社生态向上进化的历程;引领着中国旅行社的创新创意转型升级热潮。

经过自荐和推荐报名,历经严格资格审查、广泛网络投票、强大的评审委员会综合审核和网上公示,历时5个月公平、公开、公正的严谨工作,中国旅行社协会行业榜单正式张榜。在韩城市旅发委支持下,由市旅游行业协会申报的“陕西省韩城市”喜获“中国旅行社协会行业榜单受游客欢迎的旅游目的地城市”。


~

英文名:Han Cheng City

地理位置:关中东北部

面积:1621平方公里

人口:50万

语言:中原官话汾河片、韩城话

气候:冬季寒冷少雪,夏季炎热多雨(温带季风气候)

特产:韩城大红袍花椒

地貌:有塬、有川、有沟壑,素有“七山一水二分田”之称

https://v.qq.com/x/page/z0524kt9bko.html



   韩城地处黄河西岸、梁山脚下,是国务院第二批历史文化名城,也是著名的文史之乡。这里历史悠久,文化积淀深厚,诞生了义士程婴、秦将司马错、史圣司马迁、词人张昪、状元王杰、宰相薛国观、作家杜鹏程等一批批千古名流。翻阅历史,韩城经久不衰。明清时期,韩城经济文化发展到高潮,与山西阳城、安徽桐城并列为全国三大文化名城。