2018-2019中国·韩城冬季冰雪旅游季今天正式开幕
发布时间:2018/12/17 12:40:08 点击数:12537
0

韩城晋公山滑雪场12月15日迎客




咨询电话:0913-5457666


  12月15日,由市旅发委主办,市文广局、体育局、板桥镇协办的“2018-2019中国·韩城冬季冰雪旅游季”开幕式在板桥镇晋公山滑雪场举行。市政协主席冯双民,副市长刘德峰参加。




  市政协主席冯双民宣布旅游季开幕。


  刘德峰在致词中表示,近年来,随着冰雪运动的普及,滑雪成为了市民群众冬季生活中一项必不可少的休闲娱乐活动。韩城滑雪季活动的开展对于补齐我市及周边地区市民游客冬季旅游业态短板,丰富游客多元体验,打造韩城冬季旅游品牌,满足旅游市场的需求具有重要作用,对于助推我市全域旅游突破发展具有重要意义,是我市体育+旅游融合发展的浓重一笔。




  晋公山滑雪场是国家3A级景区,位于素有“韩城后花园”的板桥镇境内,是集滑雪、戏雪等冬季休闲项目为一体的冬季旅游度假地。滑雪场拥有全新雪具1300套,雪圈200个,戏雪设备10多种,可为广大游客市民提供优质的服务和体验,满足游客休闲度假需求和市场需求,让游客尽享冰雪欢乐。


韩城新闻:范增辉 李凤 张鑫