「喜迎跨年」12月31日嘉峪关户外运动跨步2019
发布时间:2018/12/24 11:49:27 点击数:397
0

徒步不是矫情,而是另一种意义的苦行!

它是对身体的磨炼,对意志的挑战

它也是人迹罕至处的不一样的风景

是队友间彼此扶持的最单纯的情义

是历经艰苦最终修成正果的狂喜

当你的心被徒步这种旅行方式撩动

或许可以开始试着尝试一场

挑战自我的冒险之旅



☆活动地点:嘉峪关关城

☆活动日期:12月31日

☆活动费用:

■原价158元/人,迎新特惠价99元/人

(关城、悬臂免票+特色户外晚餐一顿+往返车费+保险)

☆活动咨询:0937-6373108、15101767260微信

☆活动亮点:仪式感跨年、遗迹探寻、大院户外晚餐、神秘拓展



无畏前行—关城&悬臂

 


  本次徒步活动,全程15公里!其中包括登悬臂长城,长距离徒步需要你凭意志来完成!这也让自我挑战的欲望变得强烈...

  年末收官,从徒步穿越开始,挑战自己,改变自己,战胜自己,让我们用最户外的方式迎接2019。

  或许,小伙伴们会问到:“这段路程是不是只能徒步?”小编告诉你:“关城到悬臂的穿越不单是一场徒步旅行,你一路上可以欣赏各种各样的风景,更为意义的是在追忆一段智慧与历史的同时,放下包袱,给予自己一份独处的思考!



 

感谢徒步的美好

让我和你遇到


  其实,徒步是某种意义上的苦行,完全靠个人的能力而不是外力,只靠自己的双腿而不是机械的力量,只是自己一步一步地丈量一点一滴的感受,而不是坐在车上以每秒六十码速度呼啸而过的瞬间。

  冬日的日光短暂,时间总是过得很快,不管我们有再多的事情要忙,生活也要有仪式感,难得的是有一份好心情,还有一群有趣的朋友聚在一起的时光,享受惬意放松的一天。

  不负时光,不负你,活在当下,享受当下,一起来感受柴米油盐的诗意吧!



(网络配图)

一条没人走过的路,走过去,才能成为路

一条充满挑战的路,走下去,才会有答案

“路再长,走下去,定能到达”

“城再高,往上攀,总能登顶”