响应号召,美化家园,韩城市旅游系统开展春季植树造林活动
发布时间:2019/3/13 11:49:31 点击数:5198
0


了解更多韩城请关注  陕西韩城旅游微信


吾城 | 有故事的韩城  有味道的旅程


植树节

给美好的春天寄封信

植/树/增/绿


  阳春三月,万物复苏。今天上午,在全国第41个植树节到来之际,市旅发委组织旅游系统70余人赴党家村开展义务植树活动,以实际行动认真贯彻习近平总书记生态文明要求,践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为助力我市文明城市和森林城市创建添彩增色。









  植树现场,大家热情高涨,分工协作,领导班子带领党员干部率先垂范,积极投入到植树劳动中。大家发挥不怕苦、不怕累、不怕脏、敢流汗的精神,互相协作,密切配合,纷纷挥舞铁锹和洋镐,按照既定步骤进行栽扶树苗、填土夯土、提桶浇水,各个环节有条不紊。同时,为确保种植成活率,现场不时有技术人员对苗木进行修剪,用实际行动点缀美丽新韩城。虽然天气稍热,但大家干得热火朝天,现场到处呈现出一派繁忙的景象。在大家齐心协力的配合下,数百棵树苗整齐排列,在暖阳普照的大地上扎根挺立,成为开春的一道风景线。