点赞!中国避暑旅游产业峰会开幕 贵州多地斩获殊荣
发布时间:2019/6/22 9:35:16 点击数:528
0


喜!大!普!奔!

贵阳市、六盘水市、黔西南州普安县、安顺市西秀区

被评为2019“避暑旅游十佳城市”

黔西南州兴义市、晴隆县、安龙县

被评为2019“避暑旅游十强城市”

黔西南州兴仁市

被评为2019“避暑旅游样本城市”


避暑游贵州,

越来越得到大家的认可,

这个暑假,

一定要来看看哦!


6月21日,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心、长春市人民政府共同主办的2019中国(长春)避暑旅游产业峰会在吉林省长春市举行了开幕式。本次活动上,主办方发布了避暑旅游报告等成果,并对避暑旅游城市进行授牌。


活动现场


“贵州平均海拔1100米,处在最适宜人生存的海拔高度;夏季平均气温23℃,是人体感觉最舒服的环境气温;夏季降雨75%在夜间,夜雨过后,空气更为凉爽清新,更适宜户外活动;夏季平均风速为0.9至3.1米/秒,可有效增加人体舒适度,对旅游者身体散热、出行和活动十分有利。“贵州省文化和旅游厅副巡视员史静在避暑旅游产业峰会开幕式上说到。



这个夏天,你最想去哪避暑旅游?


恭喜以上上榜的避暑旅游城市

接下来,跟着多多一起看看

这些地方到底有多美多凉快~


贵  阳


贵阳,继2015、2016、2017、2018年度后,连续第五次斩获最佳避暑旅游城市,“爽爽的贵阳”当之无愧!


摄:卢勇


来贵阳避暑

这里有

宜人的气候、醉人的景色、漂亮的公园

你可以去


花溪国家湿地公园,全国罕见的城市湿地,具有生态“大氧吧”、天然“大空调”的美称。


摄:卢勇


阿哈湖国家湿地公园,湿地生态旅游的好去处,让你和大自然更贴近。


摄:杨潇love


黔灵山公园,园内峰峦叠翠,古木参天、林木葱茏,给你无限清凉感~