“冬季大礼包”进行时!这份旅游清单让你来贵州不虚此行!
发布时间:2019/11/26 12:36:41 点击数:310
0


连续90天!

全国居民

A级景区门票五折!

优惠时间:


2019年12月1日至2020年2月28日(共计90天)


优惠内容:


(一)旅游包机。旅游企业一次性组织100人(含)以上游客乘包机来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予团队3万元奖励。
(二)旅游专列。旅游企业一次性组织300人(含)以上游客乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。
(三)景区门票。全省200多家A级旅游景区,对全国游客推出景区门票五折的优惠促销政策(不含景区内特许经营性项目)。
(四)贵州名特产品优惠。部分茅台酒经销商发起,入黔游客可在贵州省部分机场、高铁站、高速公路服务区、酒店、景区以官方统一零售指导价购买茅台酒及“贵州年货”等其他名特产品的惠购活动,具体购买方式以各销售网点公布为准。


贵州的冬天

虽然不像哈尔滨晶莹剔透、溢光流彩

也没有呼伦贝尔的广袤与苍茫

但是

同样美丽动人~


那么,冬天来贵州玩什么?

来,跟着我们了解一下~


冬游贵州,休闲泡汤


203处温泉(地热)单体覆盖全省72个区县,

36家温泉景区设施完备、

功能齐全、各具特色。

云雾缭绕、白雪皑皑,

在水汽氤氲间美颜、洁身、强体、静心,

泉水中富含的多种有益微量元素

,使人冬浴则身暖而寒退,夜浴则体轻而眠生,

疲浴则神复而气足。


剑河温泉


剑河温泉是贵州省独一无二的天然温泉,自古享有“苗疆圣水”、“西部浴都”的美誉,为国内稀有的氡、硫温泉,其理化指标与法国著名的维希温泉相似,是中国三大名泉之一。


剑河温泉出水量每天1200吨,水温常年保持在36至46℃,这里温泉水被称为“苗乡圣水”,泉水含有硫化氢、铁、钾、钙、氡等多种元素。


两年来,剑河县按国家5A级景区标准对剑河温泉进行规划建设,将之打造成为“国际知名、中国一流、贵州一绝”的度假康养旅游目的地,融入当地独具特色的苗侗文化,使之成为中国唯一的苗侗文化主题温泉。


地址:凯里市剑河县岑松镇温泉村

交通