嘉峪关文旅精彩亮相2023年中国国际旅游交易会
发布时间:2023/11/20 15:50:28  点击数:528
0


11月17日,2023中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在昆明滇池国际会展中心开幕。



图片来源:云南网 开幕式现场 记者 李熙临 摄

本届旅交会由文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办,主题为“你好!中国”,展期三天,参会参展的国家和地区共计70个,国际旅行商有892人。



图片来源:云南网 开幕式现场 记者 李熙临 摄

甘肃参展团展区内设10个接待台及2个非遗项目展示台和一个专业洽谈区,整体展位以“交响丝路·如意甘肃”为主题,突出自然景观、人文景观与悠久历史的结合,展现了甘肃的独特魅力。







嘉峪关市文化和旅游局以旅交会平台为载体,积极筹备、精心组织,有序推进参展和交流等工作。聚焦”精、优、特”的宣传理念,特色产品、文创商品等亮相旅交会,与会嘉宾不断驻足关注。同时,围绕景区、美食等特色体验,在旅交会现场发放了5000余份精心制作的旅游宣传册,还通过现场播放宣传片的形式对嘉峪关的文化旅游资源进行推介,看点和亮点齐绽放,进一步扩大了“天下第一雄关--嘉峪关”城市品牌的知名度和影响力。部分文旅企业参加了2023 中国国际旅游文创商品交流展、旅行商之夜、专业洽谈会等活动。


点击查看更多内容