首页 >>行业动态

【美景】十年东京梦,千载大宋情
发布时间:2017/4/14 17:07:29  点击数:5302   
0

盛世同庆乐似仙,
琼楼玉阁耀千年;
此景只应天上有,
东京梦华醉人间。

 

《虞美人》——梦幻菊花水上漂

一朵晶莹剔透、唯美梦幻的菊花,随着水雾缓缓飘来,绽开后散发出五彩霞光,花心更有十二位着宋装的歌女舞动乐器,奏出天籁之音,场景美轮美奂。


《醉东风》——万道金光炫大殿

在你意想不到之时,远处的宝殿忽然释放出万道金光,瑰丽的光线直射长空,双殿上数百面大旗的舞动,士兵的呐喊,定能让你心跳加速,被眼前震撼的场景所折服。


《蝶恋花》——如梦似幻更浪漫

伴随着“东风夜放花千树,更吹落,星如雨”,夜空的烟花,像一朵朵秋日的金丝菊。随后,一辆晶莹剔透的雕车被一匹活灵活现的工艺马牵引着,从湖面缓缓划过,眼前的场景极尽奢华。

 

《齐天乐》——万国来朝显盛世

由于北宋的强盛,世界上许多国家都来朝拜。他们从四方汇聚而来,用自己的特有方式,洗礼朝拜。让我们再次感受到北宋王朝太平盛世,国富民强的鼎盛。


《满江红》——战争场景超震撼

水战时,整个湖面都被染成血红色,充满惨烈,真切体验到北宋时期的古代战争!


《水调歌头》——时空隧道越千年

一曲明月几时有,把酒问青天,甜甜的童声、活泼可爱的宋代和现代的两位小朋友共同牵手,一群群绿衣少女提着红灯笼缓缓走入其中,那场景唯美梦幻,令人回味悠长。

 

美好邂逅
十年感恩有你
地址:河南开封市龙庭西路5号

 

来源:河南图片网 

 

点击查看更多内容