首页 >>美宿

山东好时节|向往的生活 济宁的那些民宿
发布时间:2017/6/25 9:35:50  点击数:7657   
0

 

民宿
周末想远离城市的喧嚣和繁杂的生活琐事去一个安静的小村落住上一晚,享受自然、平静的生活,欣赏炫丽的星空,不妨选择一间民宿,这里有你想要的生活。

【 曲阜七间民宿 】

曲阜尼山镇西官村“七间民宿”,“一房一文化,一院一主题”,分为“老铁●艺术家的院子”、“味道●饪我行”、“恣意●思想空间”、“茶与酒●尼山小屋”、“民宿●石头记”、“痕迹●格物致知”七个板块,形成了全新的“乡村游综合体”。

地址:曲阜市尼山镇西官村

  电话:0537-4681038



【 曲阜原乡民宿】



原乡民宿位于尼山镇东官村,按照“修旧如旧,外朴内雅”原则实施改造,外部保留山居风貌,内部嫁接文化创意、增加现代功能,同时进行硬化、绿化、亮化等旅游环境提升工程,形成全新的“乡村游综合体”。



【 曲阜葫芦套民宿 】



葫芦套民宿位于曲阜文化国际慢城九仙山脚下,这是一个三面环山,一面临水的静谧的小山村。龙山、桃园、池塘、古宅,还有关于葫芦的美丽传说,你所向往的田园牧歌、诗与远方,原来就在这里。



地址:曲阜市吴村镇葫芦套民俗村

【 曲阜仙河花海民宿】



仙河,是流经曲阜文化国际慢城最大的一条河流。千百年来,川流不息的清泉滋养着两岸的田园和百姓。临水而居的小木屋民宿与

点击查看更多内容