首页 >>美宿

【经验帖】江苏13市零食特产大集合!无锡上榜的果然是……
发布时间:2017/9/17 8:08:16  点击数:13979   
0


每当饥肠辘辘的时候
打开冰箱,却发现什么也没有


追剧加班刷微博
怎么能少得了零食的陪伴
今天小编特意精心
整理了这份可以闭着眼睛下单的

「 江苏13市网购熟食大攻略」

 

这里面主要是一些当地特色小吃
最重要是 统统可网购!


本条绝非广告!
品质质量以实物为准。
个人口味不同,不要跟风,请谨慎消费!!


苏 州
 云片糕

叶受和也是苏州的老字号品牌了,金红配色的包装有种浓浓的复古感,一盒是200g,两盒起卖。


说是桂花云片糕,但是感觉桂花的香气略淡了一点,但是完全不影响它冰凉软糯的口感,云片糕片片分明,入口香甜,那股糯米的清香,完全就是记忆的味道啦,唯一不足的就是非独立包装,所以要尽快吃掉,不然很容易受潮噢。

 

 松仁枣蓉麻饼

终于碰上了一款独立包装的零食,即开即食吃完就丢才是宅家追剧党的最爱有木有。


按照店家的温馨提示,如果觉得有点硬,就放到微波炉转1分钟,温度上来之后口感会松软很多。不知道是不是因为杏仁的原因,感觉有点微苦,不过很快就被枣泥的香甜盖过,配上芝麻的香酥,薄薄一片麻饼,两三口就被解决掉了。

 

 袜底酥

以前对甪直袜底酥早有耳闻,买回来之后果然不错,开箱就闻到葱油饼的香味,让人忍不住想尝,包装也蛮用心,收到实物没有破损的情况。

 

来说说饼的味道吧,酥松度满分,才咬一口酥皮就哗哗地绽开掉落,口感偏咸,还有点椒盐的味道,而且个头很mini,闲暇时间吃一个刚刚好,不会觉得饱腹腻口。


南 京
 酱鸭

对于蓝鲸人来说,没有盐水鸭和酱鸭的夏天是不完整地。一袋真空包装,看着很大一包,拎起来也很沉,撕开就能够闻到一股很浓香的鸭肉味。

 

下锅热5分钟,对于零厨艺的手残党来说真心是福音。味道挺正宗的,鸭肉外皮有些焦香,肉质很细腻,瘦多肥少,而且酱汁很足,咸咸的味道渗透到每个肌理,就连骨头都很香,吃完恨不得手指都舔一遍。

点击查看更多内容