首页 >>攻略游记

冬天的承德,为什么比夏天还要火?
发布时间:2017/11/27 13:42:47  点击数:10434   
0

冬季是承德最美丽的季节,
冰雪是最具代表性的美丽风景。
每到隆冬时节,千里冰封、万里雪飘,
承德成为了一分银雕玉砌的承德。
观雪、滑雪、泡温泉,体验承德冬日的冰雪激情。
山庄观雪
进入冬季,避暑山庄就有了一种穿越的味道,仿佛一夜之间就回到了大清朝。冬天来这里,风景也很好看,而且游客相对较少,门票也非常优惠,此时的避暑山庄更是摄影人创作的好时节,那银装素裹的皇家园林,将是你创作的绝佳素材。避暑山庄的冰面上还开辟了许多滑冰场和冰球场地,供市民和游客娱乐。







 


玩欢乐冰雪


承德每年都会在武烈河第三道橡胶坝冰面举办畅达冰雪嘉年华活动。届时会有雪圈、魔毯、S型滑道、冰上自行车、冰雪坦克车、冰上碰碰车、雪地摩托车、雪地悠波球、冰车、冰雪亲子互动乐园等特色活动项目,让广大市民和游客充分体验滑冰、嬉雪的乐趣。






 

逛皇家灯会


在鼎盛王朝文化广场举办的鼎盛皇家灯会活动是承德冬季旅游特色项目。将皇家文化、民俗文化、过大年文化为基调,在传承性、艺术性、观赏性的基础上,强化灯会的趣味性、参与性、融合性、纯碎性,努力将承德鼎盛皇家灯会逐渐打造成京津冀“大年福灯不夜天”的文化旅游项目新亮点。






 

点击查看更多内容