首页 >>攻略游记

什么样的旅行,会给你满满的正能量?
发布时间:2017/12/4 13:36:45  点击数:12545   
0

2017年要结束了,又老了一岁;
2017年要结束了,距你上一次旅行,过去了多久?
是衰老可怕,还是放弃旅行可怕?
答案是:放弃旅行。

 

自然风景 小森林

因为放弃旅行,就是衰老的开始。

一个人的衰老,不是惧怕寒冷,不是开始脱发,更不是眼角爬上细纹。

真正的衰老,是不再去旅行,不再用心去经历,去感悟这个美丽的世界,不再拥有旅行带给你的一切。

那么什么样的旅行才能带给你更多的正能量?小编认为是攀登。

 

攀登,让你变得有勇气
背上行囊,说走就走,你获得了和这个无聊世界说再见的勇气。




攀登,让你拥有好身材
登上万里长城之巅,呼吸着新鲜空气,比拿着高昂的健身卡,躲在密不透风的健身房健身,效果要好得多。

 

攀登,让你活力满满
在路上的生活,遇见的是最美的风景,看到的是热情的笑脸,让你的每一天都充满力量。



 


攀登,使你精神、心理更健康
来到金山岭长城,使人有回归自然,亲近大自然的感觉,可转移日常工作中的精神压力,一步一步爬上台阶又是对体力和意志的考验,经常爬长城能够增加自信心,有利于摆脱不良的心境,使精神、心理更健康。



 

攀登,为你的心“保鲜”
当你的心灵与大自然合二为一,你会发现大自然的抗衰老能力绝对比化学试剂要好得多。

 

攀登,让你善于接受新鲜事物
只要身体条件允许,其实都可以去尝试。无论成功与否,尝试之后你都会从中发现乐趣,发现更年轻的自己。



 

原来,攀登有这么多好处,那么朋友们可千万不要错过逶迤秀美的原始长城——金山岭长城!这个周末,快来金山岭呼吸新鲜的空气吧!记得注意保暖哦!
     &

点击查看更多内容