首页 >>旅游新闻

在扬州,单身汪如何优雅过年?攻略来啦!
发布时间:2018/2/2 15:32:16  点击数:15184   
0

单身汪      优雅过年攻略

鸡年“鸡”将结束,我们就要“狗” to 农历新年,你准备好了吗?
狗年要到了,让世界对单身汪多一点关爱吧。迎接新年,少不了倒计时,它不仅是一个仪式,更是一个挥别过去迎接未来的开始,即使今年还是一个人,生活也是要有仪式感啊!
如果来扬州,作为单身汪的苏小游,苦思冥想了几个妙招让单身汪也能优雅地过年!


一大早就要充满正能量!

一大早,记得到冶春买一份早茶,这一次请记得拍照!!!配文“今年最后一餐早茶”
虽然这有点装,但是,仪式感,仪式感很重要!!!





徜徉在知识的海洋里

扬州已经有很多24小时城市书屋,和朋友一起热闹跨年是快乐,一个人在书海里啃书也是快乐。我大扬州的城市书屋颜值就是高!





扬州部分24小时城市书房地址一览:
扬州市图书馆24小时城市书房邗江区维扬路112号
24小时城市书房邗江区大虹桥路12号-1
城市书房(四望亭路分馆)邗江区四望亭路434号
街南书屋城市书房文昌中路400号
华建上院城市书房邗江区玉人路
城市书房维扬路349号附近
城市书房(扬子津分馆)邗江中路196号振兴花园学校东门
三湾公园城市书房广陵区连运西路
starry城市书房平山堂东路马桥东300米大草坪1号

 

文艺优雅+养生

瘦西湖:双梅展,近万株蜡梅和梅花怒放瘦西湖,可在梅海中尽情“双梅同赏”,愉悦身心。

 

宋夹城:“传统游戏”全民大联欢及主题巡演活动

 

天乐湖、捺山:当天乐胡养生温泉季遇上捺山烤羊大会,让身心都来个洗礼吧!


夜跑,跑向2018

过年期间,出行的人们肯定很多,大街小巷、公园湖边都是人山人海。其实,夜跑也是一种很不错的选择,人不会太多,环境也足够安静。但是夜跑一定要注意安全,千万不要一个人跑到荒郊野外。



 

扬州夜跑推荐地点:

点击查看更多内容