首页 >>研学旅游

带娃“夏”扬州,该注意的细节,这篇游记里都有了!
发布时间:2018/7/7 20:40:14  点击数:15244   
0
播放 停止

这个夏天

带娃来扬州玩是不错的选择

扬州给出了给力的优惠

还有丰富的夏日亲子研学产品

精彩的旅游活动

再复习一下咱们给力的景区优惠


根据“3号文件”精神,这个夏天,扬州多个景区均实施门票优惠。其中,瘦西湖景区6、7、8月份优惠至60元;全年推出瘦西湖、大明寺、个园、何园、古运河水上游览线联票,3、4、5、9、10、11六个月份200元,其他月份150元。7、8两个月,大中小学生凭有效证件免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑。


那么,带娃来扬州

要做哪些准备

旅途中有哪些需要注意的细节呢?

这篇游记推荐给宝宝们参考



旅行前要做的准备


1.行程规划越细越好


带娃旅行,事先一定要做详细的规划,从住宿到行程安排,能预订的最好全部订好,不期而遇的浪漫实在不太适合带娃游,抱着娃在马路上一步也走不动真的会哭的。


2.带娃旅行宜慢游


“永远在路上”这种单身时的游法也不太适合带娃。


扬州真的很美,可乐妈想去的地方就有点多。有一天是先去了个园再去双博馆,结果两个地方都没有玩尽兴。


带娃就适合慢游,有时一只小狗他就能挥手打招呼咯咯笑半个小时,何必匆匆赶路呢?


3.根据天气备衣服


到陌生的地方旅行,查查那几天的天气预报准备衣服,应该是必备的功课吧。


点击查看更多内容