首页 >>旅游新闻

推荐 | 安顺黄果树飞行大会开幕 “地空对决”奉献顶级特技表演
发布时间:2019/7/20 9:50:04  点击数:2530   
0
播放 停止


7月19日上午,

由安顺市人民政府主办的

2019贵州·安顺黄果树飞行大会正式拉开帷幕。

来自不同国家的6支世界知名特技表演队,

11位在国际上屡获殊荣的特技飞行员,

12架顶级特技表演飞机,

在安顺黄果树机场上空炫技。


开幕式现场

  据悉,2019贵州·安顺黄果树飞行大会包括开幕式、安顺航空产业发展论坛、特技飞行表演、航空静态展、安顺工业产品展,以及包括地面配套旅游展、大型惠民车展、美食狂欢节、主题摄影比赛等在内的航空、旅游、文化活动。


  作为本届飞行大会的重头戏,从7月19日至21日,12架飞机与喷火车、摩托车、皮卡车将上演精彩绝伦的地空对决。除进行传统单机、编队等形式的特技飞机表演外,还包含CUB飞机在皮卡车平台上起降表演、PITTS飞机与摩托车相互穿越表演、喷火车与飞机竞速表演、L-39大型喷气式飞机特技表演等,不少项目均是首次登陆中国,为现场观众带来惊险刺激的视觉感官盛宴。


飞行表演


  这其中,野性十足的雅马哈YZ450摩托车高高跃起,Pitts S2S特技表演飞机从摩托车的下面掠过,距离地面不到10米;最大平飞速度可达约800千米/小时的L-39喷气式教练机与加装了喷气式发动机的特制汽车竞速表演,伴随着巨大的轰鸣,场面令人震撼。


飞行表演

  本次飞行大会招商引资签约项目共20个,投资总额91.19亿元。其中合同类项目11个,投资额73.19亿元;协议类项目9个,投资额18亿元。项目投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景广,将为

点击查看更多内容