首页 >>行业动态

这份嘉峪关旅游优惠政策,力度空前,前所未有!
发布时间:2023/12/7 10:14:22  点击数:808   
0
播放 停止


喜欢旅游的小伙伴

好消息来了

嘉峪关市冬春季“引客入嘉”

旅游优惠政策

重磅来袭

优惠政策

自2023年12月1日起

至2024年3月31日

嘉峪关市将实行一系列优惠政策

还在等什么

赶紧收藏起来

打卡嘉峪关冬之精彩



文旅消费券“暖心发”

请点击查看

采取政府引导,企业参与的方式,发放文旅消费券,为全体市民和广大游客送上丰厚的“文旅嘉礼”。于2023年12月20日,通过OTA等平台发放1万张面值50元的文旅消费券,用于支持方特丝路神画冬春季开园营业,刺激冬春季文旅市场消费。同时,结合对外推介活动,在文化旅游宣传推介地发放景区门票。



景区门票“优惠享”

请点击查看

景区针对冬春季旅游消费,实行门票5-6折优惠政策。其中嘉峪关文物景区实施5折优惠,执行冬春季门票55元政策;方特丝路神画门票实施6.5折优惠、原价280元门票冬春季售价180元、10人以上党团建活动门票150元;紫轩葡萄酒庄园实行门票五折(25元/人)和品酒半价优惠政策。在2024年1月1日至3月31日期间,游客购买嘉峪关文物景区、紫轩葡萄酒庄园门票后,可凭票在上述时间内不限次数入园。



部分景区门票“买就送”

请点击查看

在2023年12月30日至2024年3月31日期间,凡购买方特丝路神画景区门票的游客,可凭票免费游览嘉峪关文物景区。



星级酒店“半价住”

请点击查看

凭机票、火车票等纸质及电子凭证入住星级酒店,实行挂牌价2.8-5.8折优惠(最少优惠200元)。针对50人以上研学

点击查看更多内容